![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNftnYtIfmbfogB7nTbgfZhcktYs7KPjmyo3cGQJanW3p0gMZtybiRplDVibaySFKvYp8pNgDX65TIP_bD-EYB-C0TkM6u_za6plSp5rshpn0iqnGtVzflgAPwhJ41bjp-r0PxMxY9aO9y/s320/cuisine-romaine.jpg)
viernes, 6 de marzo de 2009
FRANCÉS. CULTURA CLÁSICA. GASTRONOMÍA ROMANA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNftnYtIfmbfogB7nTbgfZhcktYs7KPjmyo3cGQJanW3p0gMZtybiRplDVibaySFKvYp8pNgDX65TIP_bD-EYB-C0TkM6u_za6plSp5rshpn0iqnGtVzflgAPwhJ41bjp-r0PxMxY9aO9y/s320/cuisine-romaine.jpg)
Etiquetas:
alimentación Roma antigua,
Bachillerato,
cultura clásica,
ESO,
francés,
gastronomía
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blog de la biblioteca del IES "Maimónides" (Córdoba). TU BIBLIOTECA: TU CENTRO DE RECURSOS. A las aladas almas de las rosas/ del almendro de nata te requiero,/ que tenemos que hablar de muchas cosas,/ compañero del alma, compañero. MIGUEL HERNÁNDEZ
1 comentario:
esta muy interesante
se lo0s reco0miendo0
Publicar un comentario